Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы

Материалы для перетяжки салона автомобиля

Перетяжка автомобильного салона – не просто замена материалов в его обивке. Это новый стиль и «характер» интерьера авто. К перетяжке салона, наподобие ремонта помещения,нужно подходить со всей ответственностью и со вкусом, выбирать наиболее сочетающиеся по стилю материалы.

Выбор материй – это важный этап. Выбор материала основан на трех главных критериях:

  • стоимость – конечно, вы не станете выбирать материал, который вам не по карману
  • удобство – этот материал должен быть практичным и удобным для использования, соответствовать вашим предпочтениям
  • стиль – материал должен сочетаться выгодно по фактуре и цвету с интерьером салона

Замена обивки салона, как правило, делается по таким причинам:

  • повреждения, износ
  • захотелось установить более удобный, долговечный материал
  • для тюнинга

Материалы для обивки: краткий список

Алькантара

Обивка автомобильного салона алькантарой набирает популярность. Благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам алькантара заслужила признание как один из самых лучших материалов для обивки. Алькантара также называетсяультрамикрофиброй, у нее высокая износостойкость, она легко обрабатывается, чистится и служит очень долго.

Велюр

Перетяжка салона машины таким материалом – это очень давний метод. Велюр – материя, котораяприменяется «по умолчанию» на многих автомобильных заводах. Эксплуатационные качества велюра достаточно высокие благодаря специальной технологии изготовления этого материала. Велюр не такой прочный, как кожа или алькантара, но может иметь различные расцветки и фактуру.

Винил

Этот метод подразумевает наклейкувиниловыхпленок на различные элементы в салоне: консоли, «торпеда», дверные панели,подлокотникии т.д. Декоративные виниловые пленки – это материал, с помощью которого можно преобразить салон авто до неузнаваемости, воплотить любые дизайнерские идеи, сделать любые рисунки и формы. Прозрачная, матовая, «хамелеон», хромированная, белая пленка с различными текстурами, рисунками и расцветками.

%blok1%
Свяжитесь с нами
+7(8412) 23-48-09