Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы

Перетяжка салона кожей

Среди всех прочих вариантов перетяжка салона автомобиля кожей в Пензе выделяется своей эксклюзивностью, практичностью и привлекательным внешним видом. О такой обивке мечтают миллионы автомобилистов, но достаточно приличная стоимость сделала ее элитарным решением.

Не стоит думать, что перетяжка салона кожей — простая задача, и достаточно найти хороший материал, взять инструменты из гаража и быстро все сделать. На самом деле методика является весьма сложной и потребует от исполнителя определенного практического опыта и солидного багажа знаний.

Наше автоателье предлагает вам ознакомиться с методикой, основными достоинствами и особенностями кожаного салона. Прочитав эту статью, вы поймете, насколько важен профессионализм в этом непростом, но эффективном деле.

Кожаный салон: как воплотить мечту в реальность?

Сложность перетяжки салона кожей не только в методике, но и в подборе и подготовке материала. Это очень большая и многогранная тема, основные аспекты которой мы перечислим ниже.

Итак, почему перешивкой салона автомобиля кожей должен обязательно заниматься опытный специалист, работающий в хорошо оборудованном автоателье?

  • чтобы обработать и раскроить кожу, потребуется не менее трех швейных станков, при этом нужно учитывать все свойства материала: прочность, растяжение и многое другое;
  • нужно учитывать, как поведет себя материал на разных изогнутых поверхностях и деталях со специфической формой. Пропаривание, разглаживание, натягивание и распрямление должны производиться с учетом множества нюансов;
  • в процессе мастер фиксирует кожу различными приспособлениями, в том числе гвоздики, скрепки, клей, причем делать это следует таким образом, чтобы не навредить качественным характеристикам кожи;
  • обтяжка салона кожей позволит добиться желаемого эстетического восприятия, элегантности и продуманности дизайна только при обращении к опытным мастерам, работающим в автоателье. Тем более работа будет сложной, если поставлена задача изменить какие-то детали и предметы интерьера автомобиля. Возможно, придется даже покупать новые кресла, панели и т. д. Все зависит от того, что именно по вашей задумке должен представлять собой салон после завершения работ.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, ввиду высокой стоимости материала и невероятной сложности работ стоит весьма и весьма прилично, однако наше автоателье готово предложить всем пензенским автовладельцам существенную скидку. Нужно понимать, что вмешательство дилетанта, решившего самостоятельно взяться за столь сложную работу без должной подготовки, опыта и знаний, может стать причиной порчи материала. В итоге вы останетесь без салона и без денег.

Но зачем рисковать, если наше автоателье в Пензе готово сделать кожаный салон вашей мечты по умеренной антикризисной цене? Опытные специалисты помогут определиться с видением будущего интерьера вашего транспортного средства и предложат опробованные наработки или совершенно новый дизайн, разработанный индивидуально для вас. Для того, чтобы получить более подробную консультацию и узнать о стоимости наших услуг, звоните по номеру, указанному на сайте!

 

 

 

 

Свяжитесь с нами
+7(8412)23-48-09